Питание при печеночной недостаточности – Нутрикомп Гепаликвид

питание при печеночной недостаточности
питание при печеночной недостаточности

Печень – один из главных органов, который выполняет ряд важных для жизни функций, направленных на очищение организма от токсинов и участие в процессах пищеварения.

Что такое печеночная недостаточность:

По ряду причин, связанных с наличием вирусных заболеваний, опасных инфекций, отсутствием физической активности и злоупотреблением алкоголя нагрузка на печень увеличивается.

Все эти проблемы могут навалиться на печень как по отдельности, так и все сразу. Это приводит к тому, что у человека развивается заболевание, которое называется печеночной недостаточностью.

Данное заболевание имеет разрушительное влияние на клетки печени, вследствие чего она может прийти в полную непригодность, а это может привести к летальному исходу.

Самое страшное то, что проявление печеночной недостаточности является малозаметным фактом. 

Диагностика и лечение печеночной недостаточности проводится довольно сложно. К сожалению, эту болезнь не всегда удается выявить своевременно.

Определить, что человек страдает от печеночной недостаточности можно с помощью анализа мочи в зависимости от уровня содержания уробилина и билирубина в моче. Так определяется наличие данной болезни.  

Для получения более точной картины можно воспользоваться такими методами, как биопсия, лапароцентез и УЗИ печени.

Лечебное питание при печеночной недостаточности

В питании при печеночной недостаточности необходимо свести к минимуму содержание поваренной соли и белка в пище. Для очищения организма от интоксикаций аммиачного характера, больному назначаются антибиотики, клизмы и специальная диета.

При лечении данного заболевания врачи рекомендуют специальное энтеральное питание при печеночной недостаточности – Нутрикомп Гепаликвид. С помощью этого продукта возрастает эффективность лечения пациента.  

Нутрикомп Гепаликвид питание при печеночной недостаточности – это сбалансированная и насыщенная необходимыми витаминами и минералами смесь, готовая к использованию. 

Данный продукт является наиболее оптимальным решением для людей, страдающих от острой печеночной недостаточности.  

Основными преимуществами этого продукта является то, что в ней имеются легкоусвояемые белки, ценность которого очень важна для нормального функционирования организма.

Заказать Нутрикомп Гепаликвид в Алматы можно в онлайн магазине компании Nurticomp.

Здоровья Вам и Вашим близким!




У вас возникли вопросы?

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp