Дополнительное питание для интенсивных занятий спортом – Нутрикомп Энергия

нутрикомп энергия
нутрикомп энергия

Интенсивные физические нагрузки требуют организации правильного питания. На тренировках или соревнованиях спортсмены тратят в разы больше энергии, чем в обычном режиме, и для ее восполнения необходимо специальное высокоэнергетическое гиперпротеиновое питание. Из обыкновенной еды невозможно получить нужное количество белков, жиров и углеводов, для этого пришлось бы съедать в несколько раз больше пищи по объему, чем обычно.

Жидкая смесь Нутрикомп Энергия обеспечит потребности организма в белке и энергии. Она содержит сбалансированное количество питательных веществ, необходимых для организма. Продукт легко усваивается, его можно использовать в качестве дополнительного питания для удовлетворения высоких потребностей в протеине и энергии.

Ключевые особенности продукта

Нутрикомп Энергия содержит:

  • молочный и соевый протеин в сбалансированной пропорции;
  • быстроусваиваемые полисахариды в виде мальтодекстрина;
  • жиры в виде комбинации МСТ, рыбьего жира и масла рапса.

В продукте нет глютена, холестерина и пищевых волокон. Он поставляется в жидком виде и готов к употреблению, с ним не нужно проводить никаких дополнительных манипуляций перед использованием.

Смесь содержит омега-3-жирные кислоты ЕРА + DHA. Эти вещества ускоряют обменные процессы, снижают риск развития воспаления в связках и суставах после высоких физических нагрузок.

Сценарии использования 

Смесь с высоким содержанием белка и энергии можно употреблять ежедневно в качестве спортивного питания всем, кто занимается фитнесом или силовыми тренировками. Она сделает процесс восстановления более быстрым и эффективным.

Высокоэнергетическая гиперпротеиновая смесь Нутрикомп Энергия возможно применять спортсменам, которые тренируются или соревнуются на длинных дистанциях: марафонцам, велосипедистам, гонщикам, триатлонистам и другим, у которых нет возможности использовать обычное питание, чтобы восполнить израсходованную энергию.

Этот высокобелковый питательный продукт пригодится также альпинистам и туристам, которые движутся по сложному маршруту или находятся в критических природных условиях. Жидкую смесь не надо готовить, она восполнит потребность организма в белках, жирах и углеводах.

Легкоусвояемое жидкое питание используется также врачами в период пандемии, когда нет возможности и времени на нормальный прием пищи. Смесь обеспечит потребности в белке и энергии во время длительной смены.



У вас возникли вопросы?

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp

Энтеральное питание при диабете

Акция!!!

Нутрикомп Дринк Диабет

1600 тг

вместо

1900 тг

Подробнее
Написать в WhatsApp