Купить лечебное питание

лечебное питание

Питание больных должно быть тщательно продумано с точки зрения наилучшего усвоения питательных веществ, поэтому они должны принимать специализированное лечебное питание, а обычные продукты для такого питания не подходят. Главное отличие такого питания от пищи для здоровых людей, в том, что у него абсолютно сбалансированная пищевая ценность. Оно производится для больных, кто не может или кому запрещено употреблять общепринятую пищу.

Что такое лечебное питание?

Оно существует для сохранности здоровья и предупреждения болезней, таких, как диабет, ожирение, атеросклероз. Главная отличительная его черта в том, что все необходимые питательные элементы сосредоточены в маленьком объёме и в форме, лёгкой для их усвоения. Например, для онкологических больных, из-за особенностей состояния, это обязательно превышенная норма белка в сутки на килограмм веса, чем требуется здоровому человеку.

Конечно, сегодня, пока ещё не во всех стационарах могут обеспечить больных правильным специализированным питанием. Конечно, это отражается на пациентах, на протекании процесса выздоровления, им не хватает нутриентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, необходимых живым организмам для обеспечения нормальной жизнедеятельности). Согласно данным исследований, проведённым на постсоветском пространстве, более 50% больных поступают в стационары уже с нехваткой нутриентов. А если это онкологический больной, то эта цифра растёт до 85%.

Такой недостаток приводит к угнетению функции органов, которые впоследствии очень сложно или невозможно восстановить. На этом фоне важность качественного лечебного питания, сложно переоценить. Особенно, когда во время болезни возникают моменты, ускоряющие нехватку нутриентов: рвота, понижение аппетита, понижение всасываемости кишечника.

Лечебное питание в онлайнмагазине nutricomp.kz

В нашем онлайн-магазине nutricomp.kz вы найдёте специализированное питание «Нутрикомп», которое известно, как продукт высокого качества. В наши смесях содержится увеличенное количество белков и энергии, которые очень необходимы пациентам. У нас в каталоге есть продукция, которая применяется в период восстановления, смеси для зондового питания, смеси для онкологических больных, смеси для больных диабетом. К вашим услугам – доступные цены и регулярные акции. 

Специализированное питание «Нутрикомп» облегчит состояние пациентов и упростит задачу выздоровления.



У вас возникли вопросы?

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp