Нутрикомп Дринк Ренал – лечение почечной недостаточности

питания при почечной недостаточности
питания при почечной недостаточности

Почечная недостаточность – серьезное заболевание, которое провоцирует расстройство водного, электролитного, азотистого и прочих обменов. Есть два вида протекания болезни: хроническая и острая фазы. При наличии острой формы протекания недуга рекомендуется применять препарат нового поколения Нутрикомп Дринк Ренал в качестве энтерального питания при почечной недостаточности.

Показания и противопоказания

Ванильный вкус делает сироп достаточно привлекательным методом лечения почечной недостаточности. Показаниями к употреблению препарата являются:

●     недостаточность питания;

●     цирроз;

●     специальная диета с резким ограничением потребления жидкости и электролитов.

Противопоказаниям к употреблению сиропа Нутрикомп Дринк Ренал есть:

●     дисфункция желудочно-кишечного тракта;

●     заболевания кишечника: перфорация, ишемия, кишечная непроходимость;

●     аллергическая реакция на один из компонентов препарата.

Беременной и кормящей женщине препарат назначается по необходимости в индивидуальном порядке.

Питание при почечной недостаточности – рекомендации к употреблению

Исключительно доктор может определить суточную норму препарата. Если речь идет о дополнении основного питания, то доза составляет 1-3 бутылки по 200мг, в случае полной замены приема пищи, то в зависимости от потребности взрослого человека доктор повышает количество сиропа до 5 бутылок в сутки.

Кроме того, в составе препарата есть легкие углеводы. Диабетики могут применять его в своем лечении под строгим наблюдением специалиста со строгим контролем уровня сахара в крови.

Использовать смесь для питания при почечной недостаточности из 1 бутылки после открытия следует в течение суток. Перед приемом в пищу бутылку необходимо взболтать.

Оформление заказа

Заказывать Нутрикомп Дринк Ренал Вы можете на нашем сайте. Мы гарантируем качество продукции и ее эффект в борьбе с острой формой недуга под названием почечная недостаточность. Стоимость 1 бутылки составляет 1300 тенге. Количество продукта для формирования заказа не ограничено.

В случае возникновения вопросов по доставке и заказе продукции, составу смеси, можно связаться с менеджером по телефону, указанному на сайте или по электронной почте. Наш консультант предоставит исчерпывающую информацию по указанному продукту и сформирует заявку на получение товара, при желании на это потенциального клиента. 



У вас возникли вопросы?

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp